Imensurável

É engraçado. Se estiver sol, está muito quente e pedimos por chuva.

Se estiver chovendo, imploramos por um sol para rolar, quem sabe, uma praia.

Se estiver frio, nada como um calorzinho para aquecer nosso coração.

Se estiver calor, seria bom que esfriasse para esfriarmos a cabeça.

Se amamos, temos medo de perder.

Se não amamos, temos medo de nunca amarmos ou de nunca encontrarmos o amor.

Se estivermos bebendo demais, precisamos desintoxicar o fígado.

Se nunca bebemos nada, não sabemos aproveitar a vida.

Se estamos muito gordos precisamos emagrecer.

Se estivermos muito magros ouvimos que precisamos comer.

Se estivermos infelizes falamos que éramos felizes e não sabíamos.

Se estivermos felizes, nunca é o bastante.

Afinal, qual é a medida dessa vida feita por nós desmedida?

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 17/01/2012
Código do texto: T3445009
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.