A minha amada...

Hj to inspirada...

vou fazer e acontecer...

Hj falei com minha amada,

a razão do meu viver!

Não sinto vergonha do que sinto,

apenas a verdade eu revelo nos meus escritos...

Desabafo,clamo,me declaro!

Talvez isso seja loucura,

mais o meu amor...que doçura!

é a estrela pequenina,

rara...peregrina...

È a raridade maior de toda a galaxia...

não existe igual e nem parecida...

È unica,insubistituivel,joia...

Coração e sentimentos de vidro...

È mais corajosa do que pensa...

se desafia,as vezes confusa...

Mais sincera,sensivel...

Sou uma eterna apaixonada,

amo intensamente minha amada...

Um SC...

Nem tão perto,e nem distante...um SC unido pelo coração...

Amor...

sinto isso de verdade;

Você é minha vida,

meu tudo...minha razão...

A grande raridade...

Minha mansidão...

Dhydya
Enviado por Dhydya em 12/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T344507