COM CERTEZA (Almany Falcão - 17/01/2012)

NASCI SÓ, NÃO TENHO GÊMEO, MAS COM CERTEZA

ATINO A MINHA ALMA GÊMEA.

SOU FILHO DO SOL, NÃO TENHO BRILHO, MAS COM CERTEZA

ME REVELO EM UM RAIO DE LUZ.

AMO A POESIA, NÃO SOU POETA, MAS COM CERTEZA

ME JULGO CAPAZ NAS ESCRITAS DA VIDA!