Amigos!

Amigos são anjos extraordinarios...

que aparecem em nossas vidas,

sem razão e sem por que...

nos amam,ajudam;

e nos fazem querer crescer;

Amigos são dadivas,

iluminação,

mesmo que tenhamos nossos defeitos,

nossos amigos se são verdadeiros,

nos guardam no coração...

nos respeitam,

nos acompanham...

e jamais nos deixam cair no chão...

Amigos verdadeiros...

fonte de luz...puros,

sinceros,nossa grande mansidão!

Dhydya
Enviado por Dhydya em 12/01/2007
Código do texto: T344517