A Menina de Cristal

A menina de cristal

Quebrou-se em minhas mãos

Eu a vi

Eu a senti

Coraçãozinho em mil pedaços

Do tamanho de seus pequenos olhos

Eu vi

Eu senti

Tão brilhosos

Estava tão bem antes

Guardada em uma caixinha

Estava segura

Por que fui incomodá-la?

Por que inventei de segurá-la?

Tão inocente para minhas mãos

Tão pura

Ainda fiz o que pude

Para recuperar seus pedacinhos

Eu tentei

Eu muito tentei

O corpo inteiro em vidro quebrado

Seu rosto está tão machucado

Eu tentei

Eu juro que tentei

Fui muito fraco

Antes estava melhor

Antes ela era intocada

Cercas de inocência

Por que fui admirá-la?

Por que inventei de tocá-la?

Tantas vezes consegui me afastar

Hoje não dei importância

Como se fossem milhares de lágrimas

Milhares de pequenas lágrimas

Como se eu fosse o culpado

Mas eu sou o culpado de tudo isso

Pobre menininha de cristal

Eu nunca devia tê-la tocado

Mas como poderia entender

Que ela não era para mim?

Fosse comigo ou outro alguém

Isso iria acontecer

Mas, se alguém mais sentiu ou não

Se alguém mais a viu

Sei que sou o único culpado

Um coração está em mil pedaços

E o meu se quebrou também

Ninguém mandou eu ter me apaixonado

Sigur
Enviado por Sigur em 15/07/2005
Código do texto: T34452