Desprezo

mesmo que queiras reduzir-me à sombra

o sol juntará suas mãos ao mar

e - em comunhão -

fará de mim uma canção

não me colocarás no chão

sou feita manjericão

exalo paixão

é disto que tens saudade

do cheiro que ti inundava de bondade

amor e sexo em quantidade

lealdade

esqueças que eu existo

busques outro caminho

não sou mais tua portuária

deixe-me no meu cantinho

RR - 09/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 17/01/2012
Código do texto: T3445337