A correria

A correria,

É! Sem ela não eu não sobreviveria..

Sim, eu amo essa vida,

Essa vida de correria,

Pois sem rotina

Acabo vivendo em harmonia!

Por isso, sou amante da correria...

O que seria da vida sem ela?

Ah! Fácil dizer,

Seria pura monotonia

Seria uma vida sem alegria...

É por isso que eu amo a correria,

Faz eu sentir o sangue correndo em minhas veias,

Faz eu me sentir alguém,

Faz eu sentir que estou vivo

É!

A correria,pra mim é um bem!