CAMINHAR

CAMPO ABERTO

CAMINHAR

O meu exercício diário

é sair por aí

a pé

No meu exercício diário

só penso em ir

mais

Pois no meu exercício diário

só faço seguir

metas

E há muita paz

para o meu corpo

e minha mente então

nem pensa mais

Poque o meu exercício diário

é caminhar pelo ar

mas com os pés

no chão

Porque no meu exercício diário

só me resta então

andar mais

muito mais

Sem rumos definidos

dermacados, já seguidos

por outros rumos

Porque no meu exercício diário

só penso em ir

por aí

Sem caminhos usuais

marcas de passagens

que se seguem

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 17/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3445363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.