ESTE MUNDO

CAMPO ABERTO

ESTE MUNDO

Que mundo imundo

mundo chato

o mundo de agora

é um mundo ingrato.

Que mundo vivemos?!

Será o mundo artificial?

O que bem sei

é que ele não é natural.

Este mundo

sem melodia

até os pássaros

perdem seu canto dia-a-dia.

Mundo sem caridade,

mundo desbravador,

há homens sem amistosidade,

outros homens sem amor.

Ah! Este Mundo, como pode ficar assim?...

Embora seja um pouco tarde

Tenho que cuidar dos outros

e depois cuidar de mim.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 17/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3445387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.