Esboço

Talvez verta de teus olhos,

cordas de brilhos

para que te busque.

Talvez reverencie tuas polpas

desfiando fios

bordados em teu rosto.

Talvez eu sinta em teus gomos

o êxtase real

que mata,

que faz renascer...