E isso e aquilo

Anseio amor e ardor e o resto

renegando todas as vírgulas

e as reticências dos pontos finais

nas quais não pauso o meu protesto

e não exclamo e nem pergunto

aos pontos juntos sobrepostos

se isso e aquilo são opostos

nas conjunções carnais de meus anseios

expostos na nudez destes meus versos

por isto e aquilo e tudo mais.

E antes que me cobrem travessões

ou façam digressões por inferência

eu antes canto porque insisto

e sempre e tanto, e tanto mais por isso

resisto ao resto e a tudo mais.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 17/01/2012
Código do texto: T3445464
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.