***LABIRINTOS E CARACÓIS***

de repente a vida

vira labirintos

onde nos perdemos

nas saídas...

às vezes

viramos caracóis

onde nos enroscamos

em nós mesmos...

sem valer a pena

questionar o óbio

seguimos em frente

precisamos continuar...

porque há momentos

que tudo se transforma

numa grande explosão

de felicidade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 17/01/2012
Código do texto: T3445740