OS DOIS LADOS DA PISTA

O fardado segue à risca.

O filósofo arrisca.

Se estou sendo atacado

o fardado por mim se arrisca

e o filósofo nem ultrapassa a risca.

Quando o Poder manda

o fardado pensar nem se arrisca,

pega o fósforo e risca

enquanto o filósofo ultrapassa a risca.

O limite

depende

de qual lado

você está

da pista...