Tempo Dos Girassóis... Tempo De Amar...

Que fosse todo o tempo contado
Como se contam as horas de amor...
Que fossem as horas das dores sofridas
Igualadas as horas de amar...

Que fosse todo o tempo de espera
Vividos como os momentos de amor
Não se sentiria a ausência, pois,
Neste momento não há o que falta...

Que fosse todo o tempo de saudade
Sentidos como os momentos de amor
A saudade viria de mansinho e,
Por sentir tanto carinho
Outro caminho haveria de seguir...

Que fosse todo o tempo que se tem
Vividos como momentos de amor
Ainda que houvesse tempestades
Por detrás das nuvens
Haveria sempre um Sol...

Que fosse todo o tempo contado
Como contam os girassóis...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 12/01/2007
Código do texto: T344591
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.