Tudo na nossa a volta é real....é só questao de percepçao 326

Seja que nem uma borboleta

Ela se prepara dentro do casulo

Para conhecer o mundo

Voa com o seu destino

Ou até mesmo sem destino.

Mas com as suas asas

Dar um show de beleza

chamando atençao

Com toda suavidade.

Seja que nem um vagalume

Ele nao ilumina o seu caminho apenas

Compartilha

Doa

Enobrece uma linda noite.

Seja que nem o sol

Ele aquece sem se preocupar

Quem vai abraçar com o seu calor.

E no dia seguinte

Está pronto novamente

Sem pagar pedágio.

Seja que nem o mar

Até a sua funçao

Até quando ganha força.

E quando fica brando

Nao dorme

Nao pára no ponto.

Seja que nem o céu

Ele nao sorrir todos os dias

O azul nos encanta

Mas os dias nublados

Nos visitam também.

Tudo em nossa volta é real...

Assim como

A emoçao que toca na nossa alma

A seduçao que mexe com o prazer

O desejo que brinca com a nossa imaginaçao

A esperança que nos faz mover

Até quando estamos parados.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445953