Fantasias

Se não fossem

Nossas fantasias!

O carnaval

Por certo não haveria

Onde estariam

As alegorias?

Uma linda visão

De nossas fantasias.

Nem bailes

Muito menos Halloween

Isso jamais existiria!

Nossa juventude

Faleceria

Monotonia

Cega e parada

Infância

Uma mera passagem

Efêmera e fugaz

Sem brinquedo

Sem alegria

E o findar de nossos dias

Lá na perfeita maturidade

Morreríamos

É certo!

Mas de infelicidades!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 12/01/2007
Código do texto: T344598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.