RESPEITO 328

UMA PALAVRAS TAO SIMPLES

PORÉM TAO COMPLICADA

NO NOSSO MEIO

E NO NOSSO VOCABULÁRIO.

EU RESPEITO

VOCÊ RESPEITA

SERÁ QUE ELE RESPEITA...

PALAVRAS

GESTOS

ATITUDES

E SORRISOS

REGRAS QUE POR ALGUMAS VEZES

SAO DESVALORIZADOS...

PODEMOS VIAJAR PELO MUNDO

ESTUDAR E CONHECER O UNIVERSO

MAS SEMPRE VAI HAVER COISAS ERRADAS...

TENTE MUDAR OS SEUS PRINCIPIOS

E DE AMBOS QUE O CIRCULAM...

VAMOS FAZER A DIFERENÇA.....

VAMOS COMEÇAR POR VOCÊ....

VOU DAR A LARGADA...

1,2,3 E JÁ......

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446278