Raiz

Raiz:

Incansável a cavoucar

Puxar minha história.

De que me ocupo

Para não te pensar?

O que me ocultas

- em memória - que

Meu peito faz deslocar?

Raiz,

O que era outrora

Já se foi...

Se retorno — outros entornos

O mesmo impasse:

E agora?