MAR DAS EMOÇÕES

MAR DAS EMOÇÕES

Hoje olhei o mar azul

Observei como as ondas são gigantes

Senti que ele sente emoções

Esconde mistérios irreveláveis

Ele conduz embarcações

Assim como os corações conduzem os sentimentos

Ele recebe em seus braços grandes e pequenos rios

Mar, grande mar, quem te ver sempre vai te amar.

Nem as gaivotas e nem os corais

Sabem seus segredos

Navegantes que lançam seu destino em ti

Conhecem tua fúria e desconhecem teu enredo

Lindo mar cor de anil

Pai das criaturas

Inicio de tudo que vive

Fim de todos que te desafiam

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/01/2007
Código do texto: T344673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.