Cheia de mim!

Já estou cheia de toda essa rotina!

As vezes eu quero um bar, uma bebida forte, um cigarro, uma dança...

Só para sair dessa monotonia diária!

Isso cansa-me os olhos

Fadiga minha alma!

Já estou cheia de todo esse comportamento mecânico!

Sou humana!

Não sou máquina!

As vezes queria apenas um abraço, um bejio, um cheiro, um sussurro...

So pra sair dessa ilusão diária!

Isso cansa-me o coração!

Fadiga meus desejos!

Já estou cheia acho que até mesmo de mim

Desse meu lado solitário

As vezes queria apenas sorrir...

So para sair desse ser que me consome

Isso cansa-me todos os dias

Isso me fadiga todas as horas...

Já estou cheia...

Cheia de mim!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 18/01/2012
Código do texto: T3446737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.