DÉCIMA - 18/01/2012

Salmos – 37:6

Nosso saber é pequeno

Pra caminharmos sozinhos,

Pra nos mostrar o veneno

Das serpentes nos caminhos.

Vamos a Deus, numa prece,

Buscar forças que carece

O nosso saber insano,

E Ele há de nos dar a luz

Nas pegadas de Jesus

Que tem saber soberano.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 18/01/2012
Código do texto: T3446766