2012

2012

Página em branco? Incógnita?

Oxalá pudesse ser.

Em 2012 seremos o reflexo

Daquilo que foi vivido,

Com sabedoria ou inconseqüência.

Tenhamos consciência dos erros

Para evitá-los no ano novo.

Isabel C S Vargas