SE EU FOSSE VOCE


Voce jamais choraria, a não ser de alegria
Em noites frias lhe  aqueceria
Nas tardes quentes, riacho profundo, refrescaria seu corpo
Sem pudor, vestidos somente de amor
Perderia a conta de quantas vezes telefonaria
"Te amo"...diria sempre, milhões de beijos ardentes
Uma de cada cor, darte-ia todo dia uma rosa com amor
Caso sentisse saudade, junto a ti eu estaria
Em meus braços sentirias o que é realmente amor!
Eu sinto,  tenho tudo isso pra voce
Mas como poderei dar-te?
Terei eu o seu carinho?
Recusas o meu afeto, minha amizade sincera
Melhor que seja eu mesma, sozinha com minha dor
Eu jamais suportaria, ve-lo sofrer por amor!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3446947
Classificação de conteúdo: seguro