Nada

Se não se sabe o que se quer

Melhor é não querer nada

Nada não atrapalha!

Nada não cansa!

Nada não incomoda!

Não se pode cobrar nada de nada pois nada já o é

Não se precisa marcar de encontrar com nada,

pois com nada você sempre está,

Não se discute com nada

pois dela respostas não vem

e cobranças também não.

Bom, é isso aí quero nada

e se nada não me quiser que se exploda

pois ficarei com nada na marra!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 12/01/2007
Código do texto: T344702