PERSEGUIÇÃO

CAMPO ABERTO

PERSEGUIÇÃO

Tranquei-me

nas grades do meu quarto

imaginei todo o restante

como se estivesse livre

mas dentro do meu eu

senti

que ainda estava dormindo.

Acordei

repentinamente em meu leito

senti a imensidão do meu lar

como se estivesse perdido

mas na imensidão da cela

notei

que realmente estava acordado.

Andei

pelo quartel da minha casa

olhei os arredores dos quarteirões

como se estivesse sendo seguido

mas por detrás das grandes muralhas

pensei

que o sentinela estava distraído.

Parti

velozmente para a fuga

consegui com a ajuda do medo

como se estivesse tendo liberdade

mas quando cheguei na rua

vi

que todos eram guardas na cidade.

Então

paralizei diante dos soldados

fixo fiquei diante dos mesmos

como se estivesse sido apanhado

mas quando entreguei-me a eles

notei

que todos estavama sentenciados.

Sorri

diante aquele triste acontecimento

corri em direção ao meu quarto

como se estivese sendo aprisionado

mas quando cheguei no quartel

notei

que o quartel era toda cidade.

Fugi

ligeiramente pelos campos

olhando para trás asustado

como se estivesse sendo seguido

mas quando olhei para frente

senti

que também era mais um soldado.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 18/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3447371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.