CIGARRO FATAL

Em resposta ao poema do querido amigo, Marcial Salaverry.

CIGARRO FATAL

Menina Morena

Cigarro e bebida alcoólica...

Causam na pele e no coração profundas feridas...

Usá-los é total ignorância,

na era da saúde, do esporte.

Mas a propaganda em massa,

aumenta seu consumo.

Este mal mata...

Para deixá-los, coragem lhe falta,

Então é esperar,

pois o mal que eles causam não faltará...

Sem dó e piedade,

eles roubarão toda e qualquer felicidade...

Ignorancia fatal...

( apenas uma indignação)

Menina Morena