CHEGADA DA IDA

CAMPO ABERTO

CHEGADA DA IDA

Já que aqui cheguei

e fui tomando conta de mim

vendo o mundo dentro de mim

e a brisa passar lá fora

enquanto soprava o vento

e o silêncio anunciava

que o mundo em fantasia

vinha e iria embora

e minha mente pensava

o que se passava lá fora.

Já que aqui estou

e tomei conta de mim

ao ver o mundo lá fora

e a brisa bater em mim

enquanto o vento passava

e o silêncio me dizia

que o mundo em fantasia

já teria ido embora

e minha mente ocultava

o que se passara lá fora.

Já que aqui cheguei,

já que aqui estou,

é aqui que vou ficar

e depois em vou embora.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 18/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3447428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.