FACTÍVEL

Ardo fragmentos

Na vitrine lúdica

Do que se vê no meio

Embriaguez de lucidez

Na dança das verdades

(multifacetadas)

Em que não me contenho

O braço

O abraço

O laço

O espaço

O compasso

O passo

O fato

O ato

O extrato

O impasse

O enlace

O dar-se.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 12/01/2007
Código do texto: T344754