Encanto

Esther Ribeiro Gomes

Foi apenas num fugaz momento,

que eu senti tocar meu pensamento...

Etérea, minh’alma voava livre,

nas asas poderosas do vento!

Asas que o vento me emprestava

e voando também, eu levitava...

Quisera nunca terminasse o encanto

dessa magia que me enternecia!

Flutuava, naquele etéreo momento,

junto às estrelas do firmamento

e rodeada de anjos eu cantava

lindas canções celestiais...

Às vezes, numa nuvem repousava,

esquecendo meus tristes ais...

Que visão mágica era aquela,

que minh’alma experimentava?

Foi só um pequenino instante,

que num sopro se desfez...

Para a realidade, então, voltei,

mais uma vez!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/01/2012
Código do texto: T3447738