Imaginário

"Tem gente que tem vontade de voar...tem gente que bate as asas sem pensar...tem gente que gosta do gostar... tem gente que é mina... que mina.

Silêncio, amor... Quero ouvir o abrir de portas do seu peito..."

O imaginário a completar a dança de algumas letras...

Fim do começo... Meio-termo... Meia dança... Meias no altar.

Começo a implodir das valsas às cordas do meu violão...

Dedilho com jeito... Moldo nas notas... Norteio a voz.

Rotas são serenatas... Serenata... Nata da manteiga encantada... Pura lembrança do ventre querido.

Pão na assadeira... Menina matreira... Das tranças, porções.

O imaginário a completar o ritmo... O doce abrigo.

Começo de uma nova rodada... Meio-termo... Ternos e meia-taça.

Vem que eu te ensino...

Lenços e formas...Cabelos nas mãos...

Começo a dedilhar as ondas do corpo... Do eterno convite.

Do apetite.

Melodia...Meio-dia... Melodrama... Mel e agrião...

O imaginário é um vulcão... Acesas as luminárias... Ficam alertas à escuridão.

... Meus risco e rabisco... Vou tranformar os versos em arte final...

15:11