Seduzir-se

SEDUZIR UMA PARTE QUE MORA EM MIM.

REFAZER O PERDÃO QUE POR TÍ ME ANIMOU.

COMPREENDER AS MENTIRAS ESCONDIDAS EM TEU LEITO.

E DIZER DO PERDÃO QUE EM MINHA VIDA SOFRÍ.

SEDUZIR QUER DIZER..REFAZER, REVIVER.

REUNIR, REINVENTAR UMA PAIXÃO QUE MORA EM MEU PEITO, DENTRO DO AMOR SOLIDÃO.

SEDUÇÃO, NÃO É TRISTE. TE ESQUECER NÃO SE DÁ, NÃO SE DÁ.

A PAIXÃO FRENESI, LOUCA POR TE AMAR.

MEU NINHO ADORMECEU, NUM TRAVESSEIRO MACIO.

ESCONDENDO MEUS SONHOS, CADA BEIJO E CADA ABRAÇO.

Wilson de Souza

Inverno de 1981

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 15/07/2005
Código do texto: T34481