O Silêncio para O Poeta

Quantas palavras existem no silêncio?

Ele,

o Silêncio,

é uma fala

imperceptível

para o homem

de senso comum.

Audível para os Poetas.

O Silêncio é idioma e música e poesia.

Ele,

o Silêncio,

palavras não ditas,

perceptíveis à sensibilidade

e compreensíveis;

ações irrealizadas,

interpretadas;

pensamentos não expressos,

captados e entendidos

(não para qualquer um).

O Silêncio para muitos é só silêncio.

Para o Vate,

Mensagens.

Ora urtiga

Ora bálsamo.

Ora fel

Ora mel

Ora ocre

Ora ouro

Ora azeite

Ora vinagre.

L.L. Bcena, 19/08/2000

POEMA 688 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 18/01/2012
Código do texto: T3448415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.