"Palhaços"

Palhaços...

Todos nós somos palhaços

Palhaços das vidas vividas

Das emoções sentidas

Dos sonhos desiludidos

Das quimeras oferecidas...

Todos nós vivemos em palcos

Dos horrores, das gargalhadas

Picadeiros de luz e muitas cores

Dos sortilégios, dos dissabores

Da vida e de seus amores...

Nos picadeiros ou no asfalto

Somos eternos palhaços

Gargalhamos, inventamos

Piadas que a vida ofereceu

Sofremos e censuramos

Os amores que Deus nos deu...

No circo o palhaço brinca

Na vida se desespera

No palco ele dissimula

Em casa fica uma fera

Picadeiro da só espera...

Vida de palhaço é sofrida

Só de lágrimas vertidas

Sorrindo nas ilusões

Sofrendo com as paixões

Vida, inferno e paraíso

Nas lidas tristes sentidas...

Êle ri e a alma chora

No asfalto desta vida

De uma vida doida sofrida

É onde ele aprende a lição

Dá risadas escandalosas

Chorando com o coração...

Se és palhaço em casa também

Ouça bem o que vou te dizer

Mais vale um palhaço no palco

Do que muitos sempre a sofrer

Pra demonstrar o seu viver...

Nos palcos da vida temos

Picadeiros do asfalto

Temos sorrisos fingidos

Temos amores desconsolados

Temos silêncios de dores

Nas lonas impregnados...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/07/2005
Código do texto: T34485