DOMINGO TREM BOM

se a semana fosse um trem

final de semana,

fim de linha não seria,

ainda bem.

domingo, vago vagão de segunda,

bom não seria também.

bom que depois de domingo,

uma segunda lá vem.

afinal, bom no final,

se bem finda a linha do trem,

o trem também vai e vem.

beeemmm boooommmm,

beemm booom,

bem bom, bem bom

bembom, bembombembom

fiuu..fiuuiiuuuu

ai aiiiii

lá vai o trem !!!!....