(Des)Encontrar

Noite além da noite e tudo vem á tona,

Enquanto lá fora cai apenas chuva

Dentro de mim cai a tempestade.

E no meio desse temporal,

Sinto saudade daquilo que não vi,

Improvisar já não é mais suficiente.

Estou me desfazendo das incertezas,

Mas o desejo de saber o que aconteceu

Não me sai do meu pensamento...

Eu quero amar, eu quero o nosso novo mistério,

Eu preciso do verão, eu preciso de um beijo.

Não se recuse a acreditar, que pra estar no céu basta amar.

E se ainda me ama, venha me encontrar

Pois se eu tenho seu amor, não vou implorar

Apenas venha me encontrar.

Porque talvez, amanhã

Eu não esteja mais aqui.

E quem sabe assim, você repare.

Eu não quero pensar que vai ser tudo igual

Eu conheço esse brilho no teu olhar,

E me da vontade de chorar

Lágrimas tão doces e suaves,

Desfazendo toda essa tempestade

Me lembrando você.

Por favor, não me faça esperar

Pois eu só quero te encontrar,

Eu preciso viver o que sonhei por nós,

O que sonhei para nós..