DISTÂNCIA

De um dia para o outro,

muita coisa acontece.

Pessoas nascem.

Pessoas morrem.

Amores nascem.

Amores são mortos.

Entre um dia e outro

há a distância de uma noite.

E a noite guarda segredos,

guarda sonhos e pesadelos,

ou a insônia das lágrimas,

da solidão,

de um quarto vazio.

Entre um dia e outro

há a enorme distância

entre você e eu.

Escrito em 10/09/08.