DÉCIMA - 19/01/2012

Efésios – 5:16

Vivemos dias terríveis,

Foram mudados conceitos,

Costumes inadmissíveis

São implantados e aceitos.

É tempo, então, de fazer

De Deus a vontade, e obter

O que dEle emana e vem.

Usufruir as delícias,

Abdicar das malícias,

E viver fazendo o bem.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 19/01/2012
Código do texto: T3449148