Tu e Eu

Asas sem corpos
Rios sem leitos
Beijos soltos no ar...
Lábios molhados
Braços cansados
Querendo a quem abraçar
Bocas unidas
num doce e profundo sussurrar
Olhos em busca de ti...
Cheiros e cores de ti...
Suores misturando-se no ar.
Queda d'água e lago onde me afundo,
tentando encontrar novamente sons do teu olhar,
imagens adormecidas,
o sal da tua pele,
o doce dos teus lábios...
a paixão dos teus olhos escrita nos meus
Tu e eu...um só
uma só existência
Tu e eu ...nós dois
um só olhar
um só AMAR...