Imperfeito na perfeição,,, L.C.C.

Atos perfeitos,

numa imperfeição tão contida...

E na brisa de verão, vejo ir meus sonhos...

leva meu sorriso...

e para um todo sempre, ainda de pé...

acarretando indagações que não passarão de pequenas indagações...

Chora-se por feridas, e cicatrizes... silêncio algum curará...

Totalmente imperfeito dentro de uma perfeição surreal...

Intrépido a ponto de chorar...

Sorrisos não hão de calar os sussurros, enquanto levar a brisa, os meus...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 12/01/2007
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T344920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.