A "originalidade" da cópia

A originalidade tem paladar sua sina é inovar e se um dia se acabar, a criatividade faz se recomeçar.

A cópia não tem tempero entra em desespero, quando nem sequer do original sente o cheiro, é mal humorada por isso ta sempre desacompanhada, chora e esbraveja sem que o original o veja.

A originalidade expressa a vontade, determina coragem e segue viagem.

A cópia ta sempre desanimada, encosta na preguiça e seu carro sempre enguiça.

A originalidade acorda cedo, e logo ao nascer já tem o que fazer,

a cópia se pudesse nem acordava esperando o original para nascer.

A originalidade ta sempre alegre nunca perde a liberdade,

a cópia é rabugenta e não se agüenta dentro da realidade.

A originalidade é determinada por isso ta sempre ligada,

a cópia é estática ta sempre apagada.

A originalidade tem como principal amiga a criatividade,

a cópia nem amiga tem, só vive sem ninguém.

Mas ainda sim a originalidade se aborrece por que assim não se cresce, por que sempre tem a visita dessa parasita, além de dividir na marra o que conseguiu com esforço ainda vira esboço.

Ser diferente do igual nos torna indiferente do "real"