Semeadura

Sentir por sentir

é mentir.

Sentir por sentir

é hipocrisia.

Sentir por sentir

é convenção.

Não sofro à toa.

Sentir por sentir

é só sentir

para dar satisfação.

Sinto autenticamente.

Sinto quando devo sentir.

Sinto quando em mim há

afeto ou ódio ou Amor.

Não sentimento

forjado, imposto, cobrado.

Sinto o sentimento semeado

a quem amor, amor;

a quem ódio, ódio;

a quem afeto, afeto.

Colho quando a seara está madura.

L.L. Bcena, 26/08/2000

POEMA 691 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 19/01/2012
Código do texto: T3449552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.