.modo.

Tem momentos em que a normalidade assusta.

E a calmaria incomoda.

Tem dias que deveriam ser feitos só de lua.

E tardes intermináveis.

Mas jamais resistirei ao brilho dos teus olhos ao sol.

Isso jamais.

Tem árvore que nunca será frondosa.

E pássaro que dará um gorjeio retumbante em seu galho quebradiço.

Tem noites que duram mil e uma.

E dias que começam antes de irem dormir as luas.

E do que mais sei já me esqueci.

E do que aprenderia já não faço questão.

Mas jamais resistirei ao tom compassado do teu idioma particular.

Isso jamais.

Ana Maria de Queiroz

19.I.2012

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 19/01/2012
Código do texto: T3449556
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.