Podar a alma

Esther Ribeiro Gomes

‘Aprendi com as primaveras,

a me deixar cortar e a voltar sempre inteira!’

(Cecília Meireles)

Momentos de tristeza e de alegria,

passamos nesta vida a cada dia...

Podem nos fazer felizes e nos levar às alturas,

mas temos que ser fortes para suportar as agruras!

Sejamos como as plantas que se deixam podar,

para voltarem mais belas e nos encantar!

Quando a vida nos sorrir, vamos abrir a janela

e viver plenamente tudo que nos traz felicidade...

Mas quando uma porta para nós se fechar,

possamos os momentos difíceis suportar,

e, fortalecidos, saber enfrentar a realidade!

Aqui viemos para aprender com os erros

e saber que a vida pode nos podar a alma,

mas temos que aceitar os dissabores com calma,

para crescer e alcançar evolução espiritual!

Aprendendo a viver com sabedoria,

desfrutaremos dias de paz e alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/01/2012
Código do texto: T3449566