Todos nú

Na sexta-feira deveríamos andar pelados

cuidado!

andar para frente e para os lados,

seria inadimissível com olhos vendados

a quem dissesse de outro modo

Seria ruim.

não me importo com o aquem,

nem tampouco com o desdem,

na sexta-feira todos deveriam andar pelados,

mas cuidado, seria muito engraçado!

SIRIO
Enviado por SIRIO em 12/01/2007
Reeditado em 23/02/2007
Código do texto: T344963