Vi as aves e os lírios

Vi as aves e os lírios

O ano novo traz uma prenda

O novo mês nos traz outra

A semana nova presenteia

O novo dia nos gratifica

A outra prenda presenteia a hora

O outro presente oferece o minuto

O segundo gratifica nossa existência

Viver cada momento é nossa essência

Simples, feliz, bondoso, porém astuto

A felicidade e alegria se fazem agora

Ser feliz e sentir-se grato dignifica

Quem é feliz vê a vida não tão feia

A verdade é uma. Esta e não outra

Ser feliz a cada momento não é lenda.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 19/01/2012
Código do texto: T3449694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.