Busque...

Voe alto em seus sonhos.

Busque meios de alcançá-los.

Sonhar é preciso.

Não se acanhe com os obstáculos.

Transponha mesmo os mais altos.

Viver vale o risco.

Seja sempre positivo e confiante.

Não atraia negatividade.

Lamentos não resolvem dilemas.

Sorria mais e chore menos.

Lágrimas servem para lavar a alma.

Não se afogue nelas.

Deixe o passado para trás.

Viva seu presente intensamente.

O futuro pode não chegar.

Seja exagerado em emoção.

Moderado em razão.

E nulo em convenção.

Corra ao lado da felicidade.

Jamais atrás dela.

Não queira assustá-la.

Seja coerente com seus princípios.

Jamais com os alheios.

Sua consciência é quem você é.

Melhorar e evoluir é preciso.

Mudar sua essência é burrice.

Continue sendo você.

Devore conhecimento.

Beba arte em geral.

Respire amor e sexo.