EU COM VOCÊ

Que gostoso ter ficado naquele espaço

Quando fui trancafiado nos teus braços

Fiquei muito feliz e não queria ver tudo acabar

Porque tinha juntado a fome com a vontade de comer

Naquele momento gostoso só queria viver

É tudo real, não um delírio e nem sonhar.

Sei que existe outros momentos assim

Mas este sem igual chegou pra mim

Agradeço a Deus por me acontecer esse momento

Vou gritar ao mundo que vivo momentos lindo

Sem ter nada que possa estar me impedindo

Esperei tanto tempo por um lindo acontecimento.

Sei que não é comida mas eu quero repetição

Ainda tenho vontades de montão

Não queria nunca te soltar

Isso ficará marcado pro resto da vida

Se possível for eu quero essa querida

Sei que muito muito eu vou te amar.

Antes só pensava ficar, ganhar espaço

Antes de conhecer o afago de teus braços

Nunca mesmo eu quero te abandonar

Vida, muito mais vida eu quero ter

E muita paz eu quero te oferecer

E muito amor eu quero te dar.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/01/2012
Código do texto: T3449775