Ainda ando amando

Queria tomar uma Coca-cola, me entregaram suco de caju,

Queria comprar um Polo Classic, me fizeram andar de Fusca,

Queria soletrar "coragem", tive medo.

Era mais fácil acender um cigarro e me queimar por inteiro...

Queria ser poeta, me roubaram as rimas,

mas quem foi que disse que pra fazer poesia é preciso rimar?

Eu aprendi do jeito mais difícil

que morrendo, nascemos outra vez,

Eu aprendi a ler nos jornais que nem todo sangue é real

e que esperança é a ilusão dos tolos - como sou tolo!

Eu aprendi que a doença que mata mais é a que menos dói

é a que flerta com a insensatez

Aprendi que minha angústia é quase santa

e cada centavo que guardo

menos serei feliz.

E assim,

continuo tomando suco de caju...