Do pecador ao santo

Na penitencia da existência, a forma da essência,

O sacrifício gerando o ofício.

Conversa e controvérsia no preâmbulo da vocação,

soletra a intuição para dizer da emoção,

O acalanto do sofredor é o pranto, a paisagem trocou seu manto,

vozes de esperanto na forma de canto

Do pecador ao santo.

Elogio a loucura se for pura,

a miséria toma a rua, a pele nua

todo dia continua.

O pressagio de mudança, o caminho e a andança,

o corpo que dança.

A forma vazia espaço que existia,

o sinal da dinastia, o homem e a covardia,

chega outro dia.

O vicio manso, do pecador ao santo.

As linhas da mente, o bote da serpente,

o incrédulo e o demente, a alma quente.

A lembrança do fim, pobre de mim

que não pensa assim.

O mapa do tesouro, tempo vindouro,

da ganância ao ouro.

O dote do encanto, do pecador ao santo