BULA: AN AFFAIR TO REMEMBER

(Tônico, Anti-ansiolítico, hipnótico, rejuvenescedor)

1) FORMA FARMACÊUTICA E APRESENTAÇÃO:

K7 46' Basf ferro extra

2) COMPOSIÇÃO:

LADO A: (mnemônico saudosista)

Sous le ciel de Paris

Love is a many splendored thing

Rock around the clock

El dia que me quieras

Only you

Espinita

An affair to remember

As time goes by

An affair to remember (qsp)

LADO B: (não sei explicar)

An affair to remember

Solitude

Moonglow

Escrito nas estrelas

O que é que há

Caruso

Bluette (qsp)

3) INFORMAÇÕES A PACIENTE:

Conservar no coração.

Prazo de validade: indeterminado.

Não use medicamento com prazo de validade vencido

Manter fora do alcance de fofoqueiros.

4) INDICAÇÕES:

Usado isolada ou conjuntamente, em casos moderados, para alívio de sensações estranhas relacionadas com amor mal resolvido na adolescência,

associadas a:

Surto agudo de saudade.

Visitas reiteradas ao analista.

Desconcertante leveza do ser

Questionamento sintomático do existencial.

5) PROPRIEDADES:

Particular e privada, sem concurso de qualquer mais valia.

O lado A foi testado como poderoso coadjuvante no tratamento das cardiopatias até o início da década de 60.

O lado B é produto sublimado, as as time goes by.

6) PRECAUÇÕES:

Não se leve (demasiadamente) a sério.

Não leve ninguém (demasiadamente) a sério.

Não leve nada (demasiadamente) a sério.

Verifique se são fantasias do Farm.Resp. antes de ouvir.

7) REAÇÕES ADVERSAS:

Ultrapassada a dose recomendada pode provocar enjôo, (até o 3o. mes).

Ouvido em reuniões sociais provoca espanto e exclamações do tipo -"romantismo anacrônico",

"coisa demodée",

"cultura ocidental decadente e pequeno burguesa",

"breguice exacerbada"

Submetido ao analista, nem Freud explica. Cuidado, produto sublimado.

8) POSOLOGIA E MODO DE USAR:

Tomar uma dose de wisky antes da audição.

Se necessário repetir a dose ao término do lado A.

9) SUPERDOSAGEM:

Dose máxima: uma vez a cada 3 meses.

Antídoto: Abertura OP. Rienzi - Wagner (Orq. Sinf. Rádio de Berlim).

---------------------------------------------FARM. RESP: Marco

-------------------------------------/ Data de Fabr.: 23/12/1996

==================================================

O MINISTÉRIO DA SAUDE ADVERTE::

Nada a advertir. Cada qual cuide de si..!!!!!!!!